青三凉

All铁。OOC。
懒是要不得的。

【杜铁】你是来杀我的吗

Doom推开门的时候就闻到了一道极其细微的、但明显不属于这个房间的味道,他的嘴角勾出一个玩味的笑,他反身关上门,靠在墙上摇晃着手里的酒杯,酒液和水晶杯壁碰撞的声音在黑暗里显得格外的动听。

“Well,看我发现了什么,”Doom的声音里多了几分期待:“一只小老鼠。嗯?来杀我的吗?”

“说对了,Dr.Doom。”

坚硬的枪口抵在了他的胸口,小老鼠遮住了下半张脸,一双棕褐色的眼睛直直地看进了Doom的眼睛里:“我该怎么奖赏你呢?让你多说几句话?还是让你多活几秒钟?”

“过分自信可不是什么好事,”Doom懒懒地动了动手指:“枪可不是小老鼠该用的东西。”

本来应该到他手里的枪此时被那人牢牢地窝在手里,他甚至挑了挑眉,眼神里露出几分挑衅:“可惜,我用了点反魔法装置。”他顿了顿,“不过Dr.Doom能和做出和钢铁侠差不错的战甲,想来没有魔法也没什么关系。”

Doom皱了皱眉,好吧,他知道这只小老鼠是谁了。只有一个人会用这种熟悉的自傲的语气提起钢铁侠,Tony·Stark。

毁灭博士的手不动声色地握住了枪管:“告诉我,是谁让你来杀我的?或者,”他凑近杀手的耳边,压低了声音,“我的命值多少钱?”

杀手在黑暗里翻了个大大的白眼,Doom只能强忍着笑意,听他说:“五十美金,便宜的很,要不是我心情好,才不会接这个单子。”

“是Tony·Stark付的钱吗?”他一本正经地问道。

“我们不能透露雇主的消息,”Tony也认真地回答道:“不过这样看来你们的感情很不好。”

“确实,否则他也不会用五十美金雇自己来杀我。”

杀手企图用枪口敲敲他的胸口,却发觉枪管被紧紧握住了。他只好从后腰掏出一把匕首,抵在Doom的脖子上:“话不能乱说。”

“好吧。”Doom耸耸肩。现在他的目光已经完全被杀手的后腰吸引过去了,借着淡淡的月光,他可以看到匕首套正搭在那挺翘的臀部上,在紧身衣的包裹下他甚至能看到臀肉因为匕首微微凹陷的形状。

他深吸了一口气,晃了晃手里的酒杯,试图把杀手的注意力吸引到酒上:“来点酒吗?”

杀手犹豫了一下。

Doom在那一刻很想叹气。Tony·Stark一定不会是一个好杀手,一定不会。

然后Tony坚定地摇了摇头:“不,我的任务是杀掉你,”他舔了舔唇,“不过杀了你再喝酒也是一个不错的选择。”

他冲Doom眨眨眼睛:“看在你给我喝酒的份上,我可以勉为其难地答应你一个不算过分的要求,”他眯着眼睛,“别想提‘活下去’这种要求。”

“不会的,”Doom微微侧头,吻住了Tony的耳垂。

杀手不受控制的颤了颤。Doom当然知道钢铁侠的弱点在哪里,尤其是他和这个男人睡了两年之后。他细细地吻着Tony的耳垂,用牙齿轻轻地啃咬着,舌尖钻进Tony的耳孔里,带着潮热的气息和情热的喘息。

杀手努力偏头,企图躲过这种骚扰,他当然躲不过。Doom叼住他的耳垂用舌尖轻轻舔了舔的时候,他甚至控住不住的呻吟了一声。

“看来你的能力不怎么样,”Doom终于好心地放过他的耳朵,带着几分调笑地说道:“这可杀不了Victor von Doom。”

“闭嘴。”杀手眼眶红红地瞪了他一眼,把手里的匕首往前送了送:“如果还想多活几秒钟,就少说话。”

Doom害怕地说:“让我多活几秒种吧,杀手先生,我不想死亡。”

嗯,他当然不害怕了,他兴奋的甚至要硬了。

“把我的枪放开。”

“这可不行,我的小老鼠。”他的声音又恢复了低沉:“万一你手一抖开枪了怎么办?我现在可没有魔法。”

杀手气鼓鼓地不理他。Doom逐渐适应了黑暗,他觉得自己甚至能看到眼前的人鼓鼓的脸蛋,如果不是一只手端着酒杯一只手握着枪管的话,他肯定会好好地蹂躏一下那两块软肉。他想了想,放开了酒杯。

酒杯掉在厚厚的地毯上,发出沉闷的一声响,酒液流了出来,晕湿了他们脚下的那块地毯。Doom装作惊讶地说:“对不起,是我太累了。”

小老鼠看起来很生气,他瞪着Doom:“你竟然倒了我的酒。”

“我不是故意的。”Doom耸耸肩:“一直端着酒杯很累的,我相信你的雇主一定明白这一点。”

小老鼠还是很生气,他在Doom面前转了转那把寒光闪烁的匕首,压低声音说:“我很生气,我要换种方法杀死你。”

他一口咬上了Doom的下巴,不知道什么时候他把面甲收到了后颈上。毁灭博士倒抽一口气,发出“嘶”的一声。杀手得意而含糊的声音响起:“你死定了。”

“是的,你说的没错。”

Tony说话的时候舌尖在他的下巴上滑来滑去,又湿又痒的感觉让他做了好几个深呼吸才勉强平静下来。

“杀手先生,”Doom说:“我有几个小建议,也许可以帮助你在这个行业混得更好。”

杀手松开了咬在Doom下巴上的牙齿,细细地舔了舔自己的牙印:“说来听听?”

“首先,你应该握好你的枪。”他松开手,用手指弹了弹枪管:“想这样松懈可不行。”他用空余的那只手夺过枪,扔到了一边。

杀手的眼里闪过一丝慌乱,他握紧了手里的匕首,往前送了几分,几乎贴到了Doom的脖子上。

Doom没空理会离自己的脖子只有一两厘米的锋利边缘,他的手放在了小老鼠的腰上,暧昧地捏了捏:“第二,多锻炼很重要,你已经连续两个月睡懒觉没有去锻炼了,这会严重影响你的动作。”

小老鼠睁大眼睛瞪着他:“把你的手放下去。”

“好吧,”Doom无奈地应了一声,手滑到了他的臀上,恶意地捏了捏:“这可是你说的。”

“第三,”他在杀手反驳之前抢先道:“你不应该靠得这么近,无论你事先知不知道你的目标伸手怎么样。”

他拍了拍杀手的屁股。

“Victor。”杀手叫道。

“第四,你应该叫我Dr.Doom,人在生气的时候很容易暴露,你要注意这一点。”他贴近被他半揽进怀里的杀手的耳朵:“Tony·Stark。”

Tony瞪着他:“有本事放开我让我再来一次。”

Doom一脸无所谓地放开了他,然后小老鼠把匕首向他一扔,翻窗跳了出去。他看着窗外划过一道流光,抛动着手里的匕首,然后消失在房间里。

“Boss,您今晚怎么样?”

“不怎么样。”Tony气哼哼地脱掉战甲:“Victor简直是我见过最不懂情趣的人了。”

在他的计划里Victor应该果断地举手投降,然后他就可以把毁灭博士压在床上好好地教训一顿。他想着走到卧室,被一只带着绝对力量的手压在了墙上。

“Mr.Stark,”来人的面具发出幽幽的光,他的手卡在Tony的脖子上,手指摩挲着他的轮廓:“你最好放弃挣扎,这没什么用。”

“Victor!”Tony叫道。

“嘘——”Doom把手指放在他的嘴唇上:“现在叫他太晚了。”他熟练地拆掉了Tony身上的保护装置并扔到一边,然后一手揽着Tony的腰把他压在了床上。

“我的雇主说,”他的双手抓着紧身衣的衣领:“让我好好教训你一顿,务必让你记住他讲的话。”他一用力撕开了紧身衣,然后俯身吻上了Tony的唇。

Tony瞪着他,直到Doom的手从他的腰滑到了他的臀肉上,色情的揉捏了几下,他的另一只手玩弄着可怜的耳垂,然后换成牙齿轻轻啃咬。

Tony刚获得自由的嘴里发出一声细微的呜咽。

“你还想杀死我吗?”Doom在他耳边说。

Tony努力把自己拉回清醒:“废话。”

“那让我看看,你要用什么杀了我。”Doom在他的脸侧留下一个牙印。

这下两人明天都没办法出去了,Tony在迷迷糊糊中想。

评论 ( 11 )
热度 ( 234 )

© 青三凉 | Powered by LOFTER