青三凉

All铁。OOC。
懒是要不得的。

特别想说点什么,那就说点吧。

今天沉迷于真人秀,自从《花少三》后突然喜欢。然后看到了吴磊,觉得和荷兰弟迷之相似,可能是满满的少年气。《七十二层》虽然套路明显,但嘉宾还不错。看着吴磊就会莫名的觉得,如果小虫喜欢一个人,大概也是在你身边,一直支持,一直帮助,偷偷看着你,用眼睛说爱你。

另外,我很喜欢看小天使的评论,每一条都能开心好久。但我很少回复,原因是,我可以想好几分钟,然后干巴巴地回复几个字。所以真的很对不起,我希望你开心,但我不知道该做什么。

我也不太建议小天使来勾搭我,我本人负面而无趣,极为糟糕,不熟的时候考虑几个小时都不敢发几个字,熟的时候又话多而嘴欠,每个月大概有四五天陷入自我厌恶无法自拔。当然我渴望勾搭,这是我很嫌弃自己的一点。

以上这些我大概打了半个月的草稿才敢发出来。谢谢你喜欢我的文章,谢谢你看到它。

评论 ( 29 )
热度 ( 58 )

© 青三凉 | Powered by LOFTER