青三凉

All铁。OOC。
懒是要不得的。

【虫铁】完美情人

美好的一天从清晨的一个吻开始。

Peter红着脸偷偷吻了吻Tony卷翘的睫毛。

“睡衣宝宝,Stark以为你的早安吻会在更平常一点的地方。”Tony微微睁开眼,懒洋洋地看着他。

他眼睛里跑出来细碎的光,Peter禁不住舔舔唇,轻柔地碰了一下他的嘴唇。他从床上跳下来,轻声撒娇道:“Mr.Stark,您答应我今天陪我一起晨练的。”

“Well,那你昨晚应该早一点结束。”Tony挑挑眉,从床上爬起来,把额前蓬乱的头发随意地梳到脑后。

Peter把手里的衣服递给他,掩饰脸上的窘迫。Tony看着他脸上的表情,心里有些得意——如果腰疼的不是他可能会更好一点。

换好衣服的Peter开始处理他们昨晚堆在一起的衣服,价值起码六位数的西装外套和普通的运动衫纠缠在一起,扣子掉了一半的衬衫瘫在地上。他红着脸挑起乱成一团的酒红色领带,顺便拿起来两条大大咧咧搭在一起的内裤。

即使大厦里有贴心的好姑娘Friday,Peter仍坚持自己把它们送进脏衣篮——就算是Friday,这件事想想也很羞耻。

Stark出品的好姑娘当然没有羞耻这种情绪,但她还是感激Peter的贴心,毕竟不是每一个AI都乐意处理不知道沾了什么体液的布料。

Tony裸着上身向他走来,好奇地看着他手里的衣物:“亲爱的,你是怎么把我们的内裤分开的?”

由于某人的恶趣味,他们甚至买了情侣款和同款的内裤。

Peter低着头:“Mr.Stark,您应该去换一件宽松的衣服。”他把手背在身后,企图逃避这个过于羞耻的话题。

“Kid,告诉我答案。”Tony挑挑眉:“回答老师的问题,我相信好学生应该明白这一点。”

手里拿着老师内裤的好学生脸上的温度已经能烤甜甜圈了,他动了动嘴唇,小声回答道:“痕迹,Mr.Stark。”

Tony耸耸肩,对学生的回答表示了疑惑。

因为Mr.Stark的臀部痕迹很明显,Peter手指僵硬着攥着那两条内裤。好在Tony对这个并不感兴趣,他在Peter的唇角亲了亲,走进洗漱间。

Peter抿着唇一边处理手里的东西,一边想着昨天刚看到的《如何成为完美情人》。

一个早安吻。√

Tony推开门,他的睫毛上还挂着水珠。

“睡衣宝宝,如果你仔细考虑一下的话,你就会认为让Stark去实验室比让他去晨练有价值多了,晨练比较适合你们这些,”他顿了一下:“小孩子。”

Peter摇摇头,眼神真诚:“Mr.Stark,Cap也在晨练。”

“Well,那只是老古董的习惯而已。”Tony耸耸肩,在Peter不赞同的眼神中立刻改口:“但Stark不介意陪你一起去。”

“谢谢您,Mr.Stark。”Peter有些羞涩的抓了抓头发:“我知道您一定会同意的,您总是会赞同我提出的建议,您是世界上最美好的人。”

Tony咳了咳,有些不自然的摆摆手。

Stark已经不记得上一次晨练是在什么年纪,总之不会在他沉迷实验之后。好在他每天都有按照计划锻炼,睡衣宝宝也贴心的放慢了自己的速度。Tony的呼吸有些急促,他努力调整着呼吸,一边侧头看向Peter。

年轻人穿着宽松的运动衫,外套的拉链只拉了一半,他能看到里面薄薄的衣衫下隐约可见的肌肉线条,青年身上透出的热量几乎要传到他的身上。Tony悄悄舔了舔唇。

Peter的呼吸很均匀,眼神认真。

Tony盯着眼前的距离,努力让自己和Peter处于同一条线上。

“Mr.Stark,”Peter轻声道:“您需要休息一下吗?我想带您去我最喜欢的地方看一下。”

“嘿,难道你最喜欢的地方不应该是Stark的实验室?”Tony眨眨眼睛,看着Peter微红的脸笑道:“当然,我很乐意。”

Peter把他带到了湖边。

在Stark看来,这潭水没什么特别的,不是五大湖,湖底没有什么奇怪的生物,湖水不会用来做实验,他们甚至没有在湖边战斗过。湖水很清澈,湖面的波光把温和的阳光揉碎,一点点闪耀出来。

Peter从身后抱着他的腰,不安分的蹭了蹭:“Mr.Stark,它很像您的眼睛。”清晰地倒映出整个世界,承载着最闪耀的光,里面还有他的影子。

Tony低声笑了笑:“Kid,我承认这听起来很浪漫。”晨练时路过的湖水像爱人的眼睛什么的。

制造适当的浪漫。√

Peter撇撇嘴,其实他想完成的是“分享美好的事物”,但这没什么,因为Mr.Stark喜欢。

然后他们在湖边没羞没躁的亲了几分钟,直到路过的老年人大声咳了两声。

Peter红着脸继续晨跑,Tony的表情很自然,他看着Cap逐渐缩小的背影,突然问道:“睡衣宝宝,大厦的复仇者们晨跑都是同样的路线吗?”

“是的,Mr.Stark,因为我开始晨跑的时候是跟着Cap。”Peter回答道。

他们沿着复仇者指定晨跑路线跑回大厦,Tony已经感觉不到自己的腿了。这比一场战斗还要累,Tony想着把胳膊搭在Peter身上。

Peter有些僵硬。运动过后他身上的热量又高了几分,透过衣服不断的传到Tony身上。Tony有些不自然地动了动,还是懒懒的靠在Peter身上。

“Mr.Stark,对不起,我应该考虑到您刚开始晨练,不应该到这种强度的。”

Tony瞥了他一眼,摸摸他的头:“Well,别把Stark看的那么虚弱。”他接过好姑娘递来的毛巾擦着脸上的汗水,冲Peter挥挥手,“一会儿见。”

Peter点点头,迅速地冲了个澡,然后坐在椅子上,拿着吹风机专心致志地等待Tony从浴室出来。

“嘿,我以为我们见面的地点会是餐厅,”Tony挑眉看向他手里的吹风机:“我还没有到瘫痪的地步。”

Peter看着他,眼神可怜巴巴的:“Mr.Stark。”

“Peter?”

“我只是想给您最好的,Mr.Stark,”Peter低下头:“我不知道您需要什么,我也没什么别的东西给您。”

“你就是最好的,Kid。”Tony微笑着看向他:“Friday说你最近在看一些奇奇怪怪的东西,但我们是我们。”

他走过去吻上了Peter的唇:“你在我身边就是最好的。”

无论是晴天还是雨天,无论春夏秋冬,即使他脱掉那身金红色的战甲,因为噩梦缩成一团,Peter还是在他身边,身上的热度轻柔地一点点传过来。

Peter仰着头,手放在他的腰后,手指不自觉地摸上了两个浅浅的腰窝。

Tony拍了一下他的手:“Stark也看过那本书,没什么用,”他耸耸肩:“因为只要你姓Stark,是不是完美都没关系,总有人扑上来。”

Peter撇撇嘴,声音低低的:“Mr.Stark,您答应过我……”

Tony揉揉他的头发:“Stark已经几年没有过以前的夜生活了。”他低笑着亲了亲Peter的额头,“我的意思是,没什么是完美的,只要你是Peter·Parker,一切都好。”

Peter点点头。

Mr.Stark应该就是书里的那种完美情人,他想,如果他能减少甜食和咖啡的摄入量就更好了。

评论 ( 10 )
热度 ( 571 )

© 青三凉 | Powered by LOFTER