青三凉

All铁。OOC。
懒是要不得的。

emmm,2017这个神奇的数字。

说实话,能有这么多小天使关注,我真的感到受宠若惊。可能是最近虫铁大势而我又恰好在写虫铁的结果。

2017年很神奇,我从2017年3月开始陆续写一些all铁文,写文是一件很奇妙的事情,就像在帮所爱的他们找一个可以痛哭可以欢笑的世界,有些世界里他们甚至可以不用考虑那么多的世界和平,他们可以只关注对方。值得庆幸的是我的脑洞足够大,即使它们很奇怪。

有些时候,坚持才是最可怕的事情。理应受各位关注的是一篇文就能义无反顾地让人跳坑的太太,我不过是写的多罢了。

我很少专注于一件事,爱他她他们和写到现在算是。

最近关注我的小天使很多,emmm,我从没想过这种结果。我从不认为我值得。谢谢有人会肯定我。

欢迎点梗,all铁不逆不开车,截止9月20日。有些太模糊的脑洞我也不知道怎么办。

谢谢各位小天使的喜欢。另外,欢迎取关,我真的很怕让你失望。

评论 ( 19 )
热度 ( 80 )

© 青三凉 | Powered by LOFTER