青三凉

All铁。OOC。
懒是要不得的。

【锤铁】七日情侣

@S

Tony靠在树干上,一手举着奶白色的冰激凌,不时有手牵手的情侣路过他,递来一个惊讶的眼神后迅速离去。

Tony舔了一口冰激凌,不屑地摇摇头。七日情侣,这绝对是学校在学生不断地轰炸下临时做出的策划,所有的年轻人都可以邀请自己暗恋已久或是一见钟情的人成为自己的七日情侣,如果一周后他们想分开,可以愉快地说再见,如果他们选择在一起,可能会获得学生会出品的免挂科券一张。

只有那些既没有女朋友又没有成绩的人会参加这样的活动,除非有人的心里还有接近童话的美好爱情。Tony把甜筒吃完,舔舔手指,踮起脚认认真真地在人群中搜寻了一遍,仍旧没有看到他的室友Clint。

哦,别提Rhodey,好学生现在肯定在图书馆,只有小肥鸟这样喜欢凑热闹的人会混在人群中。他突然眯起眼睛,一道阳光毫不客气地闯进他的视线。

顶着一头金发的男人站在入口处,穿着随意。嘿,看看他被衬衫包裹的大胸,看看他海蓝色的眼睛,看看他阿波罗一样的金发,Tony忍不住舔舔唇,他敢用Stark花花公子的尊严发誓,这个男人一定辣极了。

即使这个男人在远处看起来很高,但钻进人群中的Tony仍旧靠近得很艰难。他得绕过一对对牵着手的情侣,还要时不时地确定阳光的方向并调整角度,以让自己可以用最完美的一面出现在他面前——这和七日情侣没什么关系,谁不想和这样的大胸甜心来一段呢?

“需要帮助吗?”一只手突然搭在他的肩膀上,那人用温和的声音问道。

“Well,谢谢。”Tony顺着手的方向转过身,抬头撞入了洒满金色阳光的海滩。

“嘿,认识一下,我是Thor·Odinson。”Thor抬手挠挠满头的金发:“你是来参加活动的吗?你看上谁了吗?如果没有的话,考虑一下我怎么样?”

Tony伸手拍拍他的胸肌:“听起来不错。”他挑挑眉,“Tony·Stark。”

“Tony,我知道你,”Thor揽着他的肩往人群外走去:“听说你几乎泡遍了整个学校的女生,不过到现在都没有和一个人恋爱一周以上。和我试试怎么样?”

Tony有些困难地动动脖子,试图从这个温度过高的怀抱里脱离出去。看在今天将近三十度的份上,他一点都不想缩在这里。

Thor用力握住他的肩膀,让他更加往里靠了靠:“Stark,你是在害羞吗?”他半低着头,金色的长发垂落在Tony的肩膀上。

“看在温度的份上,Thor,”Tony拍拍他的手,问道:“你刚刚是在邀请我和你成为七日情侣吗?不得不说这个名头听起来蠢极了。参加活动有什么好玩的,为了那张免挂科券?相信我,学生会那帮笑面虎有的是手段让你把那张券吐出来。”

“我只是想和你成为情侣,”高大的金发男人有些委屈地解释道:“而且你就是一张长期免挂科券。”

Tony翻了个白眼:“这个理由听起来糟糕极了。”

Thor傻笑着握住他的手。

“Thor,你不觉得我们的姿势有些奇怪吗?”Tony示意他看向经过的情侣们,眼神诚恳地看着他。

Thor皱着眉认真观察了几对走过去的情侣,忽然恍然大悟似的点点头:“我知道到。”他松开Tony的手,收回搭在他肩上的手臂,“你稍等我一下,我很快就回来。”

Tony看着钻进人群中的Thor忍不住叹了口气。他从来没遇到Thor这样的人,穿着粗糙的衬衫和牛仔裤,打扮得像是个农场主,他身上似乎有无尽的热量,笑起来的时候像是正午的太阳。

他抱着双臂站在来来去去的人群中,任凭那些走来走去的小情侣们用怪异的目光打量他——看吧,所有人都认为Stark是来凑热闹的,也许他应该在出来前带个帽子。Thor的身影很快又出现在他的视线里,Tony眯起眼睛,再次确定自己没有看错:Thor的手上拿着一个幼稚的、粉红色的、兔子造型的气球。

“Tony,这个给你。”Thor笑着把气球递给他,语气中透着些骄傲:“他们有的东西,你也应该有。”

Tony面无表情地扫了一眼身旁的情侣,好吧,每一对都拿着一个幼稚的气球。

“你喜欢吗?”Thor问道。

“喜欢极了。”Tony勉强勾了勾唇角。

“我也很喜欢。”Thor把气球塞进他手里,再次勾住他的肩,在他的唇上重重亲了一口。

Tony深吸一口气,终于缓过神来。Thor想和他玩七日情侣的游戏,作为老手的Stark当然乐意奉陪,他拉紧系在气球上的线,仰头看向Thor:“情侣间的接吻可不像这么,单纯。”

“我们还有很长时间可以练习。”Thor看起来很兴奋:“你觉得什么时候比较合适?”

“现在?”Tony歪歪头。下一刻,Thor的手卡在他的腰上,他抬起头,触到了柔软的唇。

和Thor在一起过七天并不难,他在实验室的时候Thor会在旁边咬着笔头写作业,几个小时后他会被强硬地拉去健身房。

“你的身材真的棒极了。”Tony忍不住对一旁的Thor吹了声口哨。

“摸摸看?”Thor伸过手臂。

Tony只犹豫了半秒钟就把手放了上去。他用手指戳戳肱二头肌,又探过身戳了戳腹肌,他瞥了一眼Thor无所谓的表情,又用两只手箍住他的手臂。

“嘿,它居然是真的,”Tony忍不住挑眉叫道:“即使它们看起来像是充气的东西。”

Thor绕过器材,把站在跑步机上笑得能看到牙龈的Tony一把抱起来:“不是充气的。”

“我知道了。”Tony拍拍他的手臂,翻了个白眼:“你不需要这样证明。”

Thor点点头,把他放下来,又顺便拍拍他的屁股:“你要认真一点。”他掐着Tony的腰把他抱下来,把卷力器递给他。

Tony撇撇嘴接过:“你要跟我一起吗?”

Thor艰难地摇摇头:“不,我要先完成我的训练任务。”

老实说,除了在健身房的时候Thor有些固执外,在其他方面他们都可以称得上合拍,比如他们可以一起在快餐店解决午餐,而不是像之前那些女朋友一样,找一些环境优雅的餐厅,再预定一个小提琴手。

Tony咬着芝士汉堡松了口气。

“Tony,下午你还要在实验室吗?”Thor的表情有些窘迫:“我有些课程不懂。”

“你需要一个Stark老师,是吗?”Tony挑挑眉:“老实说,有时候我真的会认为你是为了那张学生会的免挂科券,尤其你已经在我这里蹭了七天的免费补习课程。”

Thor抓抓头发,露出一个傻兮兮的笑容。

“Tony,你知道我们下午还要去七日情侣的庆祝派对吗?”

“庆祝派对?”Tony漫不经心地喝了一大口可乐:“那是什么东西?”

“情侣们会选择继续在一起或分开,选择在一起的可以获得学生会的抽奖名额,除了那张免挂科券,还有甜品店的一天免费吃和炸鸡券可以拿。”Thor用那双海蓝色的眼睛看着他,问道:“你觉得怎么样?”

“听起来不错。”Tony回答道。

等他们走进人群中,Tony才意识到Thor隐瞒了什么——旁边的情侣们正在热烈地接吻,暧昧的气氛让整片草坪的都变成了粉红色。

“Thor?”

“Well,我一开始也不知道。”Thor一脸无辜地耸耸肩,他的手臂还搭在Tony肩上,维持着把他揽在怀里的姿势:“Tony,我想和你在一起。”

“不是因为那张免挂科券,Steve说那只是骗人的东西,它唯一的作用是多一次补考机会,这在活动开始前我就知道了。我只是想和你在一起,我喜欢你。”

“很可惜我只想要甜甜圈的一天免费吃券。”Tony抱着双臂说:“现在给你个机会吻我。”

Thor擦擦手心的汗,一手扣在他的腰上,一手扶着他的侧脸。

“Tony,”他在Tony的唇上蹭了蹭:“我喜欢你,能和我在一起吗?”

“你没听到刚刚我说想要甜甜圈的一天免费吃券吗?”Tony瞪了他一眼:“你没听说过Tony·Stark很有钱吗?”

Thor的眼睛被惊喜点亮,随后他加重了力道。

评论 ( 11 )
热度 ( 360 )

© 青三凉 | Powered by LOFTER