青三凉

All铁。OOC。
懒是要不得的。

【霜铁】沉沦

被预告片刺激的无脑产物,OOC严重,慎入。




Tony在落入那潭碧水的时候才意识到女伴为什么会笃定包括在Tony Stark在内的宾客都无法在今晚成功猎艳。那个随意地靠在吧台边晃着酒杯,拥有一头黑发和一双绿眼睛的Odinson家的养子几乎吸引了所有人的注意力。他跟在Howard身后,毫不客气地赠送了全场一个大大的白眼,可惜只有人群中心的Loki接收到。

谁都知道Odin王国的小王子有一副堪比海妖的嗓音,没有人能逃脱他设置的陷阱。Stark家的小少爷揽着女伴,向中央看起来十分舒服的沙发走去。

“Mr.Stark,您不准备去结交Mr.Odinson吗?”

“当然不,亲爱的,”Tony暗自做了一个深呼吸,忽略掉小王子刚刚抛来的、含着明显挑逗的眼神,一边揽着女伴的腰,一边凑在她耳边轻声道:“今晚谁都不如你,包括那个绿眼睛的小鹿斑比。”他说着在女伴的腰上捏了一把,成功地获得女伴的娇笑和Howard的瞪视。

“Mr.Stark,您……”

金发美人趴在他肩上,一边搜索着酒会里熟悉的面孔,一边兴奋地一一低声解释。Tony漫不经心地点点头,冲不远处频频看过来的小王子做了个口型。

“Fuck you。”

小王子皱皱眉,看起来有些不解。

Tony对这个用有几分老派的西装三件套把自己修长的身体包裹起来、头发抹到脑后露出光洁额头的小王子突然多了几分兴趣,他舔舔唇,放慢速度,重复道:

“Fuck you。”

他刻意放慢速度,让小王子可以清楚地看到自己上齿与下唇碰撞,粉红色的舌尖在唇间若隐若现。

Loki不自然地抿了口酒,舔舔唇,用同样的速度重复了一遍他的口型,附赠一个挑衅的眼神。

Tony忍不住低笑出声。

“Mr.Stark?”

“没什么,亲爱的,我只是突然想起一些好玩的东西。”Tony伸手挠挠她的下巴,笑道:“很遗憾,我们可能不能一起度过一个美好的夜晚,但我愿意为美人的一切需求买单。”

金发女伴乖巧地点点头,但还是忍不住问道:“您遇到了更好的猎物吗?”

“不,宝贝儿,我只是觉得偶尔换一换口味也不错,你知道,神秘的黑色更能勾起人的探知欲。”

他侧头亲亲女伴的侧脸,抬起头仿佛掉进了一湾碧潭。

Loki正在看着他。小王子的绿眼睛在看进他眼睛的一刻缓缓荡起波纹,然后涌起两个深深的漩涡,他的唇动了动,重复了一遍无比熟悉的口型。

“Fuck you。”

Tony用一个白眼作为回应。

明确自己无法和Stark少爷共同度过一个美好的夜晚后,金发美人变得有些随意,她心不在焉地靠在Tony肩上,眼神在围在Loki身边的人们身上转来转去。

“亲爱的,你再急迫找下一个一夜情对象,也得先陪我跳完这支舞。”Tony抓着她的手站起来,迅速向不远处的Loki眨了一下眼睛,随后揽着她的腰转入舞池。

“Mr.Stark,我听说您不喜欢跳舞。”

“嘿,我只是觉得这是种老土的交际方式,你知道,人们在舞池里旋转,聊着一些尴尬的不知所云的话题,假装能和舞伴熟悉起来。这听起来像是一场时长三分钟的相亲。”Tony耸耸肩:“但这是Odin的舞会,也许国王就喜欢这一套。”

“宝贝儿,你看到不远处的小王子了吗?”Tony眨眨眼睛:“我们转过去的时候我会松手。”

“谢谢您,Mr.Stark。”女伴脸红红地说。

“没什么,美丽的女士应当被如此对待。”

绿眼睛的小王子也带着女伴向他们移动。Tony瞥了一眼Loki牵着的女伴,不屑地撇撇嘴。说实话,女伴看起来还没有Loki漂亮,她没有一头柔顺的黑发,也没有诡谲的绿眼睛。Tony在转身的时候松开女伴的手,准备迎接另一个女伴。

他的手被强硬地翻转过来,一只微凉的手搭在他的腰上。

“嘿。”Tony不满地瞪了一眼面前的小王子:“这可不是对待女士的正确方式。”

Loki挑挑眉:“是吗?但她们看起来和谐极了。”他把Tony悬在空中等待搭在女伴腰上的手抓起,放在自己肩上,重新揽住他的腰。

“蜜糖,比起她们来,我更愿意和你跳一支舞。”他的手指在Tony腰上跳了跳:“不得不说你比她们辣多了。”

“这句话同样送给你。”Tony挑挑眉:“说实话,你现在不应该在人群中间和最漂亮的姑娘一同跳舞吗?就像你在人群中间一样。”

“Nope。”Loki直勾勾地看进他的眼底:“我一点都不喜欢那群蠢货,唯一让我感兴趣的是,他们得顺着我的话题接下去,就像我预想的那样,这很有趣。”

Tony沉吟了一下:“听起来你接近我是因为我并不想你的预想?”

Loki耸耸肩:“你可以这样说,蜜糖,你是特殊的。”他低下头,缓缓做了一个口型。

“Fuck you。”

“作为一个王国的小王子,小鹿斑比,你不应该说脏话。”

“Well,我以为这是一种宣告。”Loki在旋转间把两人的距离缩得更短。

“你父亲在看着你,亲爱的。”

“你父亲也在看着你。”Loki低声道:“所以我得想点办法把你约出去,用一些最简单的方法,比如在你的衬衫上泼一杯酒。”他眯起眼睛,补充道,“把你约上楼,看你穿着我的衬衫的样子。”

Tony舔舔下唇。说实话,他一点都不介意Loki这样做。Loki就像一团燃烧在黑暗里的幽绿色的火焰,不断地跳跃着。Tony做了一个深呼吸,扬起下巴看向Loki:“亲爱的,你成功挑起了我的征服欲。”

“我更喜欢你叫我的名字,蜜糖。”Loki竭力忍住在他的下巴咬一口的冲动:“你刚刚对你的女伴说了三声‘亲爱的’,你记得她叫什么吗?”

Tony有些迷茫地摇摇头。Tony Stark从来不关心今晚的床伴叫什么,他又不用记账单给她们。

Loki捏捏他的手,低声道:“蜜糖,我允许你直呼我的名字。”

“Loki。”Tony在音乐结束的前一秒说。

他拍拍Loki的手,从路过的侍者手里的托盘上端起一杯酒,挑眉看向Loki。

Loki大方地张开手。

Tony冲他举起酒杯,抿了一口酒,转身钻进人群。

刚从舞池里挤出来的、本来以为可以牵到小王子手的姑娘冲到他面前,手里的酒杯有些摇摇欲坠。

“亲爱的,我也没料到这样的结果,”Tony耸耸肩:“但我希望我们还能一起度过这个愉快的酒会。”

“Mr.Stark,您……”

金发姑娘被拥挤的人群挤得上前几步,酒杯里的酒液一滴不剩地泼在Tony的外套和裤子上。

“我得承认你贴心极了,亲爱的。”Tony喃喃道。

Loki分开人群走进来,语气温和地问道:“很抱歉出现这样的状况,我相信这位小姐不是故意的。Tony,你愿意上楼换件衣服吗?”

“当然。”Tony毫不犹豫地回答道。

被姑娘不小心泼了一杯酒比被宴会主人泼了一杯酒听起来要好接受的多,至少不用担心会抢了Howard的头条。他随着Loki走上楼,在关上门的一刻被他按住肩膀。

“需要脱衣服务吗?”

Tony张开双臂,冲他抬起下巴。

“我喜欢你现在的样子。”Loki说着在他的下巴上轻轻咬了一口。

Tony挑挑眉:“别告诉我你打算在这里展开我们美好的一夜,Loki,即使是一夜情床伴,我也愿意和他开一个豪华大床房。”

“蜜糖,我可不想当一夜情对象。”

Tony挑挑眉。

“你觉得长期炮友关系怎么样?稳定,安全。”Loki耸耸肩:“我可以随时满足你的需求。”

“你得做到在这段时间内只有我一个,Loki,我不喜欢和别人同时使用一件东西。”

“这句话同样送给你。”Loki按住他的后颈,另一只手按在他的臀部:“现在需要我帮你换裤子吗?”

“如果你不介意自己的裤子可能会沾上某种液体的话。”

然后宾客们就看到Stark家的小少爷穿着被卷起裤脚的裤子和盖住臀部的衬衫,和Odin家的小王子一起走出酒会,有些匆忙地钻进跑车。

彩蛋

“嘿,这就是你说的长期炮友关系?”

“稳定,安全。”Loki耸耸肩,问道:“你愿意吗?”

Tony撇撇嘴,向他伸出手,看着单膝跪下的小王子替他带好戒指,顺便再手背上烙下一个吻。

评论 ( 14 )
热度 ( 326 )

© 青三凉 | Powered by LOFTER